Офисы "Правовой Бизнес Партнер": г. Усть-Лабинск, ул. Базарная 49

г. Краснодар, ул. Рашпилевская 103 / ул. Горького 88 (0 эт. 3 кб.)

     +7 (928) 333 66 61  +7 (918) 080 11 16

Защита прав собственности

Юридическая компания, основными видами деятельности которой являются представление интересов граждан и юридических лиц в судах и государственных органах, защита прав собственности, юридическое сопровождение и обслуживание компаний, правовой аудит.

Мы решаем быстро и качественно. Наш успех - наш опыт.

Сфера деятельности:

составление претензий, исковых заявлений, кассационных, апелляционных и надзорных жалоб;

представительство в судах общей юрисдикции и арбитражном суде (все инстанции и на любой стадии судебного разбирательства), в налоговой инспекции и других государственных органах;

консультации (устные, письменные) и защита интересов клиента по вопросам недвижимости, жилищным спорам, оформления наследства, бракоразводным делам и раздела имущества, трудовым и административным спорам, по вопросам исполнительного производства, дорожно-транспортных происшествий, заемных обязательств и другим спорным правоотношениям;

защита прав собственности;

корпоративное право;

договорное право (разработка договоров и их правовое сопровождение);

дебиторская задолженность (взыскание и возврат долгов);

кредиторская задолженность (защита интересов в суде);

правовой аудит (минимизация юридических рисков: риск утраты имущества; риск признания сделки недействительной; риск возникновения коропоративных конфликтов и др.);

выезд юриста к клиенту;

юридический (правовой) консалтинг;

бухгалтерский консалтинг;

услуги нотариуса;

полное юридическое обслуживание организаций разных форм собственности.

Наше преимущество - это сплоченная команда специалистов, высокое качество оказываемых услуг, индивидуальный подход и умеренные цены.

Правовой консалтинг граждан

Мы даем устные и письменные консультации для граждан по различным правовым вопросам, но наиболее востребованным в наше время оказывается правовой консалтинг в области жилищного и наследственного права.

И наши юристы помогут Вам в решении сложных вопросов.

Юридические консультации позволяют предоставить человеку информацию, зачастую отличающуюся от тех представлений, которые он имел, но которая поможет ему принять правильное решение.

Юридическое сопровождение

Юридическое или абонентское обслуживание - это предоставление квалифицированных услуг на регулярной основе для решения правовых вопросов.

Юридическое обслуживание-это возможность, в целях экономии времени, без предварительной записи и со значительными скидками получить качественные юридические услуги.

Юридическое обслуживание может предоставляться как компаниям, не имеющим юридического отдела или штатного юриста, так и компаниям, в которых есть юридическая служба.

Сотрудничая с нами Вы получаете несомненные преимущества, а именно:

  • юридическое обслуживание позволяет существенно снизить затраты по созданию и содержанию дополнительных рабочих мест;
  • затраты на юридическое обслуживание включены в расходы при определении налогооблагаемой базы;
  • коллективная квалификация специалистов юридического центра, безусловно превышает квалификацию даже самого опытного штатного юриста.

В юридическое обслуживание включено полное юридическое сопровождение бизнеса, за исключением юридических услуг, указанных в Прайс-листе и имеющих фиксированную стоимость. В этом случае, клиентам, заключившим договор на юридическое обслуживание, мы предоставляем дополнительные скидки в размере 20% при оплате юридических услуг с фиксированной стоимостью.

За период нашей деятельности мы накопили большой практический опыт юридического сопровождения компаний разных форм собственности. Поэтому одним из приоритетных направлений деятельности юридического центра «ЮристЭкс» является полное абонентское и юридическое обслуживание компаний. Среди наших клиентов есть индивидуальные предприниматели, строительные организации и коммуникационные компании. Мы делаем все от нас зависящее и даже больше, чтобы оправдывать высокое доверие наших клиентов.

Правовой аудит

В настоящее время правовой аудит и экспертиза Due Diligence становятся все более востребованы среди предпринимателей и компаний, деятельность которых связана с инвестициями в бизнес и заключением сделок с недвижимостью.

Целью правового аудита является предоставление клиенту письменного отчета с детальной информацией о проведенном исследовании, обнаруженных недочетах и нарушениях, вытекающих из них правовых рисках, и рекомендации по устранению нарушений и минимизации потенциальных предпринимательских рисков.

Мы рекомендуем проводить правовой аудит перед подписанием всякой значимой сделки. Своевременное выявление рисков поможет клиенту оптимизировать бизнес-процесс и получить конкурентные преимущества.

Практика показывает, что наличие полной информации является необходимым условием успешного проведения переговоров и заключения выгодной сделки. Немаловажную роль правовой аудит играет и в обеспечении внутренней финансовой устойчивости функционирующего бизнеса.

Составление исковых заявлений, жалоб и представительство в суде

В жизни очень часто возникают ситуации, решить которые можно только в суде. Задачами гражданского судопроизводства является правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан и организаций. Но судопроизводство имеет свои процессуальные особенности и требования.

Чтобы грамотно составить и своевременно подать исковое заявление или жалобу (кассационную, апелляционную, надзорную), осуществлять защиту своих прав в суде, МОЖНО бесконечно изучать законы и судебную практику, а МОЖНО обратиться к профессиональному юристу.

Цены на наши услуги доступны, фиксированы и не зависят от цены иска.

Позвони по телефону: +7 928 333 66 61 ,

юридически правильно реши ситуацию !!!