Офисы "Правовой Бизнес Партнер": г. Усть-Лабинск, ул. Базарная 49

г. Краснодар, ул. Рашпилевская 103 / ул. Горького 88 (0 эт. 3 кб.)

     +7 (928) 333 66 61  +7 (918) 080 11 16

Банкротство физических лиц

15. 12. 02
posted by: Super User
Просмотров: 617

Как решить свои финансовые проблемы цивилизованным способом?
Что делать, если угрожают коллекторы, банк собирается отобрать квартиру и негде взять деньги на оплату кредитов и процентов?

Как быть, если вы потеряли работу и другие источники доходов, и теперь не в состоянии оплачивать свои кредиты? Мы понимаем, что выполнение обязательств для вас – святое дело. Вы наверняка обдумываете варианты со взятием перекрывающих кредитов, кредитованием в других банках, в микро-финансовых организациях типа «Деньги до зарплаты». В большинстве случаев вы просто усугубляете ситуацию, увеличивая и так неподъёмный долг.

Давайте рассмотрим такой популярный в развитых странах способ решения вашей финансовой проблемы как банкротство физического лица. В нашей стране нормативно-правовой акт о банкротстве физических лиц принят только в конце 2014 года. Понятно, что вы пока не сталкивались с людьми, решившими свои финансовые проблемы таким способом. Поэтому мы с вами сейчас и разберёмся, как закон о банкротстве физических лиц решает вопрос задолженности по кредитам.

Банкротство физ. лиц – это цивилизованный способ расплатиться с долгами без нарастания процентов, угроз коллекторов и ощущения безысходности, либо полное списание задолженности в случае невозможности ее погашения.

Наша компания одной из первых в стране предложила профессиональную юридическую помощь людям, попавшим в финансовую беду. С самого своего основания мы  решили несколько тысяч проблем, связанных с выплатой задолженностей по кредитам и угрозами коллекторов. Наработаны уникальные схемы и стратегии, которые сделают ваши затраты минимальными, а эффект – быстрым и максимально выгодным для вас. Подобран коллектив юристов, которых боятся их банковские коллеги. И всё это для того чтобы помочь вам!

Что мы делаем для того чтобы решить вашу проблему быстро и эффективно:

Проводим анализ вашей ситуации. Банкротство физического лица подходит не во всех случаях. К примеру, если вы платите ипотеку или автокредит, то при объявлении себя банкротом можете потерять квартиру или машину. Или вас не устраивают последствия банкротства вроде запрета занимать руководящие должности и вам больше подойдёт наша услуга  «Сопровождение проблемной задолженности».

Если же банкротство вам подходит, то мы:

  • Готовим всё необходимое к подаче заявления в суд: делаем реестр кредиторов, собираем нужные документы (кредитные договоры, описи имущества, документы о совершавшихся вами сделках с недвижимым имуществом и транспортными средствами и т.п.). 
  • Помогаем выбрать СРО арбитражных управляющих. Вам нужен специалист, который грамотно представит ваши интересы, а не будет любой ценой стараться выжать из вас средства для погашения задолженности.
  • Оказываем полную юридическую поддержку. В том числе, при необходимости помогаем со сбором дополнительных документов, представляем интересы в суде и на собрании кредиторов, ведём переговоры и так далее.

 

Почему наша компания сделает для вас больше, чем кто либо ещё

Банкротство физических лиц  – сложный процесс, требующий привлечения квалифицированных и опытных юристов, которые разбираются в тонкостях данной процедуры. У нас имеются следующие преимущества:

  • Профессионализм. Мы – специализированная компания, которая много лет помогает гражданам решить свои финансовые проблемы цивилизованными, законными способами. 
  • Большой опыт. Наша компания – первая в стране юридическая организация, которая занимается защитой прав людей, пострадавших от действий кредиторов.
  • Отличные результаты нашей работы. В нашем послужном списке – множество россиян, которым мы помогли, которых мы вытащили из финансовой пропасти. Об этом красноречивее всего говорят отзывы о нашей компании.

Мы представляем интересы своих клиентов в более чем пятидесяти городах страны и постоянно расширяем географию своих действий.

У вас есть сомнения? Они были у многих. Мы доказали, что законы у нас в стране работают не только на богатых. Вы гарантированно:

  • Избавитесь от звонков коллекторов. С этими товарищами будем теперь общаться мы и по другому
  • Сможете постепенно восстановить кредитную историю. Если не разрешить вашу ситуацию законными способами, то вам скоро не будут давать в долг даже микро-финансовые конторы
  • Снизите свои расходы на погашение кредитов, ведь наши услуги стоят в 5-10 раз меньше, чем ваши обязательные платежи

Вас терзают сомнения в необходимости процедуры банкротства? У вас много долгов, с которыми вы не можете расплатится сейчас? Вы хотите решить свои финансовые проблемы законным способом?

Позвони по телефону: +7 928 333 66 61 ,

юридически правильно реши ситуацию !!!